居民服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区志愿者 » 志愿者活动 » 正文

“社区一家亲 和谐阳春情”,阳春社区“家门口的春晚”越办越精彩

发布时间: 2018-02-05   作者:本站编辑   来源: 阳春社区   浏览次数: 0   我要评论( 0)
摘要: “社区一家亲 和谐阳春情”,阳春社区“家门口的春晚”越办越精彩

阳春社区连续7年自办“春晚”,节目视频超赞哦!


2月3日,由阳春社区主办的“社区一家亲 和谐阳春情”第七届迎新春文艺演出,在仙岫岭下、富春溪畔、绿树丛边拉开了序幕。为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”, 增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,结合社区实际,特举办此次活动。

演出在一段劲爆澎湃的《什么都可以》音乐声中启动,来自福安的“魔方乐队”与由小朋友组成的“芒果乐队”相继为观众献上了一场青少接力的摇滚盛宴;紧接着上场的由社区大姐精心准备的旗袍秀《万花海》,只见她们身着旗袍,缓缓向着舞台婀娜地走来,展示着传统服饰的古典与曼妙,犹如中国古老青花瓷瓶里开出的一朵郁金香。

社区生活很美好,但是偶尔的一些磕磕绊绊也是难免的,小品《告状》就在演员生动的福安方言表述下,赢得了现场关注会心的笑声和热烈的掌声。

阳春社区交通工作站的姑娘们为我们献上了充满激情的《迈向新时代》

在文艺演出现场,阳春社区还对社区涌现出的先进家庭和优秀个人进行表彰,并对生活困难居民进行了慰问。

生机蓬勃的少年舞蹈《我有一个梦》、雄浑激昂的男声独唱《乡音乡情》、动感热烈的踢踏舞《迈向新时代》……节目精彩纷呈,形式多样,不时掀起一次又一次高潮,台下爆发出阵阵掌声和欢呼声。最后演出在一组靓丽的华服串烧中画上圆满句号。

阳春社区百姓春晚到今年已经连续举办了七届,有效推动了社区和谐有序、绿色文明、创新包容的幸福家园建设。近年来,在社区干部和居民的共同努力下,社区先后获得“全国文明单位”、“全国和谐社区建设示范单位”、“最美志愿服务社区”等多项国家、省、市荣誉,居民幸福指数也不断提升。



Tags: 本文暂无Tags!